La partecipazione a IL CLUB DEL 27 è stata la naturale conseguenza di una precedente “conoscenza”…quella della community che va sotto il nome di MTChallenge, un nutrito gruppo di food bloggers che amano parlare di cibo e raccontarlo in un certo modo, con lo stile di chi ha con questo argomento un rapporto autentico ed equilibrato, e vuole trasmetterlo a quanti la pensano allo stesso modo.
By the way….la sottoscritta è entrata in questa family troppo tardi,complici le castagne di un novembre di ormai sei anni fa, o giù di lì. Oggi quelle famose castagne son tornate a trovarmi,come scelta della ricetta che vi presento e che rappresentò la sfida di quel novembre, numero 34. Io ho scelto, per il Club, di realizzare la lonza di maiale, una ricetta che illo tempore fu la proposta di Rosaria.
Qui troverete tutte le altre proposte che sono state selezionate oggi per voi.
1.250 g di lonza di maiale con osso
400 g castagne
2 mele annurche rosse
4 prugne
1 cipolla rossa grande
1 bicchiere di vino rosso
sale
olio
alloro
rosmarino
salvia
pepe
noce moscata
Trascorso questo tempo, eliminare il foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 20/25 minuti..
A fine cottura, raccogliere il tutto e frullarlo con un minipimer, fino a formare una purea non troppo liscia.
ottobre 27, 2018 alle 11:39 PM
Un abbinamento di sapori che mi ha veramente tentato, Farò presto questa ricetta.
ottobre 28, 2018 alle 9:10 AM
Grazie Tina, non ti deluderà!!
ottobre 27, 2018 alle 11:43 PM
Che piatto interessante. Mi piace molto.
Buon fine settimana
ottobre 28, 2018 alle 9:11 AM
Ma grazie! Buona Domenica 🙂
ottobre 28, 2018 alle 4:24 PM
Un vero piatto delle feste, da copiare! Un abbraccio e buona domenica.
ottobre 30, 2018 alle 7:55 AM
Vero! Un bel gran figurone.
ottobre 31, 2018 alle 12:31 AM
wow piatto da porca figura!!!
ottobre 31, 2018 alle 7:48 AM
Ah ah…direi che è proprio così :))
ottobre 31, 2018 alle 4:01 PM
Questo non lo avevo considerato ma deve essere molto buono. Complimenti
novembre 1, 2018 alle 11:49 AM
Si Terry, te lo consiglio, anche durante le feste. È di gran soddisfazione 😉