GiocaSorridiMangia

Avventure di una mamma blogger

Smoked salmon crisps per il Club del 27

Lascia un commento

Siete già alla ricerca di un menù sfizioso per le feste? Posso darvi qualche suggerimento? Vi lascio qui alcuni menù per farsi gli auguri con amici, colleghi, amanti o parenti e vi propongo una rivisitazione di un classico, le tartine al caviale che si trasformano in chips al salmone affumicato, nulla di più semplice, ma tanto gustoso e.. divertente.

Smoked salmon crisps

16 patatine gusto classico

125 g di salmone affumicato

16 capperi (i miei..)

Panna non zuccherata

Coriandolo o aneto

Per realizzare questa ricetta è sufficiente assemblare le chips, appoggiando delle fettine di salmone affumicato su cui metterete della panna, prima di guarnire con i capperi. A piacere, aneto oppure del coriandolo (perché ne avevo di fresco e delicato).

Questa ricetta è tratta da

Autore: Sonia C.

Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore (Paul Eluard)

Lascia un commento