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Avventure di una mamma blogger

Il pandoro tostato, la nostra prima colazione del nuovo anno.

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Whatever comes, let it come.

Whatever stays, let it stay.

Whatever goes, let it go.

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Il pandoro è il file rouge dell’anno che ci siamo appena lasciati alle spalle, è il vecchio ed il nuovo, insomma. E non ditemi che non è avanzato anche dalle vostre parti. Da noi, per giunta, è senza glutine, ma buonissimo. Stamattina lo era particolarmente, l’ho preparato come un toast alla francese, ispirata, ancora una volta, da Laurel.

Se avete del Panettone, va bene uguale.

Ecco la ricetta:

1 bicchiere di latte

2 fette di pandoro o panettone

1 uovo

1 cucchiaio di Amaretto di Saronno

1 cucchiaio di succo d’arancia

zucchero ql

noce moscata qb

1 noce di burro per la cottura

zucchero a velo e fette d’arancia per guarnire.

 

Dimenticavo, Buon Anno Nuovo! Se volete, rimaniamo connessi anche quest’anno.

Baci :-*

 

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Autore: Sonia C.

Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore (Paul Eluard)

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